HIMBAUAN HUT RI KE 78 DESA DEWASARI

Ditulis oleh Tira Riswara Septiliani
Kaur Keuangan

Kepala Desa Dewasari Menghimbau :

1.     Memasang Umbul-umbul, Dekorasi, Poster, Spanduk, Baliho, Dll di Instansi/Lingkungan masing-masing pada 20 Juli 2023 - 31 Agustus 2023.
  2. Mengibarkan Bendera Merah Putih di lingkungan/instansi masing-masing mulai tanggal 01 - 31 Agustus 2023.
  3. Menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan serta melaksanakan kegiatan penataan kebersihan, keindahan di jalan-jalan yang ada di Desa Dewasari serta di lingkungan/instansi masing-masing.
  4. Pada tanggal 17 Agustus 2023 Pukul 07.00 WIB s.d Selesai seluruh masyarakat Desa Dewasari untuk mengikuti kegiatan Upacara Bendera HUT RI ke 78 tingkat Desa Dewasari yang akan di pusatkan di Lapangan Sepak Bola Desa Dewasari dengan dilanjutkan pawai alegoris oleh tiap dusunnya.
Minggu, 28 April 2024 15:17 WIB
Tira Riswara Septiliani

Tira Riswara Septiliani

Kaur Keuangan Desa Dewasari. Cerdas, hati-hati dan handal dalam menyelesaikan pekerjaan.