Tim Seleksi Pengangkatan Perangkat Desa Dewasari Sampai Tahap Hasil yang Lulus Administrasi

Ditulis oleh Muis Maulana
Sekretaris

Dewasari - 22 Maret 2024 ,Tim seleksi pengangkatan perangkat desa Dewasari telah mencapai tahapan hasil yang lulus administrasi. Tahapan ini merupakan bagian dari proses seleksi yang dilakukan untuk mengangkat perangkat desa yang kompeten dan berkualitas.

Menurut Kepala Desa Dewasari, Bapak Ninding Badrul Munir, tahapan hasil yang lulus administrasi ini merupakan langkah awal yang sangat penting dalam proses seleksi. "Kami sangat mengapresiasi kerja keras tim seleksi yang telah bekerja secara profesional dalam menyeleksi berkas administrasi dari para calon perangkat desa," ujarnya.

Ketua tim seleksi, Aan Robiana, S.Kom menambahkan bahwa dari jumlah pendaftar sebanyak 16 orang yang tersebar dari 6 dusun, sampai tahapan ini hanya 9 orang yang berhak melanjutkan ke tahapan selanjutnya. "Kami berharap agar bakal calon perangkat desa yang lolos ke tahapan selanjutnya agar mempersiapkan diri untuk tes seleksi yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 27 Maret 2024," tambahnya.

Tim seleksi juga telah mengumumkan nama-nama calon perangkat desa yang lolos administrasi melalui website resmi dan media sosial resmi desa Dewasari. Para calon yang lolos administrasi diharapkan untuk mempersiapkan diri dengan baik untuk tahapan seleksi selanjutnya.

Proses seleksi perangkat desa Dewasari ini dilakukan secara transparan dan terbuka untuk umum, sehingga masyarakat dapat mengawasi dan mengikuti perkembangan seluruh tahapan seleksi dengan baik.

Diharapkan dengan tahapan hasil yang lulus administrasi ini, akan dihasilkan perangkat desa yang berkualitas dan mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat desa Dewasari.

Jumat, 22 Maret 2024 19:01 WIB
Muis Maulana

Muis Maulana

Sekretaris Desa Dewasari. Muis menjadi pencetus dan pegiat Digitalisasi Desa Dewasari di semua aspek sejak 2022.